Pesquisar este blog

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Pavê de Nozes.

Ingredientes

- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) e meia de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de iogurte sabor pêssego
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 2 embalagens de biscoito tipo champanhe
Para umedecer
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de iogurte sabor pêssego

Para decorar
- Nozes picadas
- Pêssegos em calda
- Folhas de hortelã
 Preparo

Em uma panela média dissolva o amido de milho no leite. Acrescente o açúcar, o iogurte sabor pêssego e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo, misture as nozes e divida o creme em 3 partes. Reserve. Em um refratário médio (21 x 21 cm), faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme de nozes, terminando com o creme.
Leve a geladeira por 4 horas ou até ficar firme. Decore com as nozes, fatias de pêssego em calda e a hortelã. Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário